친구 블로그에서 배워 온 메뉴입니다.
좋은 음식 소개가 많아 할 수 있다면 많이 배우고 싶습니다.
<준비물 >
시금치 40g, 비엔나 소세지 3개, 계란, 피자치즈 , 버터 소금, 후추
01 |
02 |
03 | ||
준비물 |
버터에 소금 후추간 볶아요. |
그릇에 시금치 깔고 그 위에 비엔나 |
01 |
02 |
03 | ||
비엔나 위에 마요네즈 |
그 위에 계란 |
그 위에 피자치즈 |
그대로 오븐이나 전자렌지를 이용해 익힙니다.
피자치즈가 녹고 , 계란이 원하는 만큼 익을 때 까지.
간단한 조리법에 비해 모양도 예쁘고, 영양도 좋은것 같고, 맛도 좋습니다.
'따라 만들어 보는 음식' 카테고리의 다른 글
약선 누룽지로 만든 탕수육 (0) | 2011.10.24 |
---|---|
와인 데이에 어울리는 안주 ....치즈 떡볶이 (0) | 2011.10.13 |
오늘의 간식 ----컵만두 만들어 보기 (0) | 2011.10.02 |
가을을 먹다.....달콤, 바삭한 사과 토스트 (0) | 2011.10.01 |
시금치 치즈전과 누룽지탕 (0) | 2011.09.29 |