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[스크랩] 보충 샐러드 드레싱!!

런앤힛 2010. 9. 25. 11:47

선선해지는 가을 가족을 위해서 간편한 드레싱을 만드는 법을 보충해 드립니다...

여성학우님은 많이 사용해 보세요!!

부페에서 사용하고 있는 샐러드 드레싱입니다...

드레싱
         
    우메보쉬  100 G  화이트 와인  20 CC * 우메보쉬 씨를 빼고 다진다
 오일 베네가  1.5 L   * 오일 베네가에 모두 섞는다
             
    파마산  85 G    파프리카  5 G * 모든 재료를 섞는다음
 마요네즈  1.5 L    피클주스  100 CC    제일 나중에 피클 주스를 넣으며
 마페 브랜디  5 CC    소금 후추      농도를 맞춘다  
 레몬주스  1.5 EA    휘핑 크림  30 CC    
             
요쿠르트  플레인요거트  500 G    마요네즈  500CC * 마요네즈에 요쿠르트를 넣고 
 요쿠르트  2 EA    우유  50CC   잘 풀리게 저은후 남은 재료를 
 레몬주스  1.5 EA    마페 브랜디  5 CC   넣으면서 잘 저어 준다
 소금 후추       70CC  
             
허니 머스타드  머스타드  100 G      30 CC * 요쿠르트 드레싱과 같은 방법
 마요네즈  1.5 L    와인  30 CC    
 우유  100 CC    브랜디  5 CC    
 피클 주스  50 CC    소금        
             
    우스구찌  350 CC    양파  200 G * 양파를 간장과 같이 믹서기에
 식초  200 CC    미림  300 CC   갈은후 재료를 섞은다음
 마늘  10 G    올리브오일  50 CC   레몬 주스를 짜 넣은후 껍질을
 레몬주스  1 EA    참기름  5 CC   같이 넣어서 냉장고에서 2일이
 생강  1 슬라이스  후추 크러쉬  5 G   지나야 제맛이 난다  
             

출처 : 다반약선
글쓴이 : 김영태07 원글보기
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